top_gomm
Schinken vom Allgäuer Molkerind, Spezialitäten aus dem Allgäu
Menu

Über uns

Markus und Angelika Gomm betreiben mit ihren vier Kindern einen landwirtschaftlichen Familienbetrieb in Gindels am Fuße des Rottachberges in der Gemeinde Rettenberg im Allgäu.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Premium-Rindfleisch und besondere Rindfleisch-Spezialitäten zu erzeugen – zu 100 % aus dem Allgäu, über die Herkunft und die Fütterung bis zur Schlachtung.
Dazu mästen wir ausschließlich weibliche Kälber der Kreuzungsrasse Braunvieh x Weiß-Blaue Belgier. Sie werden in kleinen Gruppen gehalten und fressen nur bestes Heu unserer selbst bewirtschafteten Grünlandflächen. Als natürliche Eiweißquelle bekommen die Tiere während der gesamten Aufzuchtphase täglich frische Molke aus der nahe gelegenen Sennerei Untermaiselstein. Gentechnikfrei ist für uns selbstverständlich!

Als Färsen im Alter von  20 bis  24 Monaten werden die Tiere geschlachtet. Dabei legen wir größten Wert auf sehr kurze Transportwege, schonende Schlachtung und optimale Fleischreifung.
So entsteht unser einzigartiges Molkerindfleisch.

Molke wird im Allgemeinen mit Schönheit und Gesundheit verbunden. Das bestätigt sich auch bei unseren Tieren. Durch die Fütterung mit Molke bekommen sie ein glattes, glänzendes Fell und die Tiergesundheit und Vitalität der Rinder ist enorm. Das kommt der Fleischqualität sehr zu gute und das schmeckt man.

Spezi
cr-schrift

Allgäu Spezialitäten - Schinken vom Molkerind

Gomm GbR
Gindels 6
D-87549 Rettenberg

Tel.:08327-436
info@schinken-molkerind.de

wetter-allgaeu.de
bottem
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*